![Velouté de topinambour Velouté de topinambour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B70A1B1D-AE84-455D-8A73-103C9357BBF1/Derivates/AF02454B-EAB6-4B0C-BFF5-D367E11713F8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours, coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min