Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 515 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min