Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min