Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min