![Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/081D3DDC-FEDA-4774-A4E8-5C292D33CBC0/Derivates/dc092e76-6cfe-48b3-9721-85039e4e69f0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min