Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min