Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min