Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1h 30 min