Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce beurre blanc
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Beurre blanc
20min
Pâte à galette
1h 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min