Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Pâte à galette
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min