Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 518.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de butternut au chorizo
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min