Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endive
35min