Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min