Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto au basilic
10min