![Crème de butternut aux châtaignes Crème de butternut aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0D88F57-52EE-4048-865F-848A46EC036C/Derivates/2deff04c-4fb6-4ba1-8753-3d05402e9514.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min