Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (747 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    o 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1632 kJ / 394 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
17.3 g
Grasa
31.7 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas