Crème de butternut au chorizo

Crème de butternut au chorizo

4.5 803 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g de courge butternut coupée en morceaux
    700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 1632 kJ / 394 kcal
Grasa 31.7 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...