
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de courge butternut coupée en morceaux
o 700 g de chair de potiron coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min