![Tartinade de fromage frais et de radis Tartinade de fromage frais et de radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBA332F6-B870-494F-AB8E-09FB537BA6E9/Derivates/D092F3A2-5760-4BE0-9415-A0EEB20222C0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
o 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de radis noir
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de maquereau
5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min