![Risotto aux cèpes Risotto aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/135C3083-EC5C-4855-9592-39674DADDF2C/Derivates/3E35A7EB-13E6-4261-B800-B56D8A4F8BE3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
o 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux morilles
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min