
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min