
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 3 tomates épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421 kcal / 414 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Veau Marengo
55min
Sauté de porc au curry
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h