![Osso-buco Osso-buco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4961267B-F1AC-488C-8545-D803F142516F/Derivates/627d6420-662e-4eca-80a8-048c9de6ad0f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 3 tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
12h
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de veau
1h 15 min
Sauté de veau Marengo
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de porc au curry
1h
Veau Marengo
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min