Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Croque-cake
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Camembert rôti au Varoma
30min
Mayonnaise
5min
Fondue savoyarde
25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Welsh rarebit
30min
Aïoli traditionnel
10min
Fondue savoyarde
15min
Sauce au roquefort
20min