![Aligot Aligot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F02BA75-D1FC-4829-B2BE-B9D194FBC1F9/Derivates/C88F5078-8558-4DDD-93D0-2F0EF034BF21.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au roquefort
20 min
Croque-cake
50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mayonnaise
5min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fondue savoyarde
15min
Petit salé aux lentilles
45min
Soufflés de topinambours
55min
Galette saucisse fromage
35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min