Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Soupe de blette
35min
Epinards à la crème
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min