
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 289.2 kcal / 1209.8 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 2145.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Epinards à la crème
25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Carottes au cumin
35min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min