![Gratin de blettes Gratin de blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12542ACA-F420-4BD3-B0C3-84B5E7B0166E/Derivates/B7AD5BF9-D2A7-4AC2-BCCC-B8A07C4FECDE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 14.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25 min