Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards à la crème
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min