Versiones compatibles
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min