Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min