Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 99 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 402 kJ / 96 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...