Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines printanières
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min