Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau
5min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min