
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
-
6
brins d'aneth frais
o 1 c. à café d'aneth déshydraté - 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 166 kcal / 692 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Cake au crabe
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min