Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Choucroute de la mer
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Choucroute de la mer
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min