
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palmiers saumon aneth
40min
Terrine de poisson
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Rillettes de thon à la tomate
10min