Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min