![Mouclade Mouclade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8C5BDF-1395-491A-A1C2-84AB174F7911/Derivates/FC10EBE4-AB3C-45B2-9225-0F3C5DE90837.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piquillos à la morue
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Pâté périgourdin
48h
Brandade de morue
24h 35min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'escabèche
24h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min