
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 78 kcal / 330 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min