Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eclairs saumon-Passion
2h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Verrines estivales
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min