Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon anisé
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crumble poire-chocolat
55min