
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 209 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sauce béarnaise
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sauce hollandaise
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Breizh bowl
13h
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sauce beurre blanc
20min