Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sabayon au cidre
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon sucré
30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min