Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min