Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Gaspacho de tomate
20min
Sabayon sucré
30min
Gratin de clémentine
30min
Canard aux amandes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Tartare de saumon frais
15 min