Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min