Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sardines à la corsica
50min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h