
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 993 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousses de betterave en deux façons
15min