Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15 min