Dispositivos y accesorios
Crumble aux fruits rouges
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1147 kJ /
344 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'été ! Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte tatin
1h
Cheesecake framboises
5h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Chutney de poires
55min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min