
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 371 kcal / 1553 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 61 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau super pomme
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min