Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min