Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h