
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 566 kcal / 2359 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Cake au crabe
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon et poireau
1h 15min