Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min