
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
o 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 5 g
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