Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Proteína
- 132 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min