Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min