
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1915.2 kJ
- Proteína
- 39.5 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Hachis parmentier
50min