Versiones compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Bœuf aux champignons
30min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h