Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Crème anglaise
10min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan individuel à la vanille
50min
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h