Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake à la vanille
1h
Moelleux aux pommes
1h
Cake chocolat-poire
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake fondant au chocolat
35min