Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Biscuits au comté
1h
Muffins pomme-camembert
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Gougères au comté
45 min
Cannelés au jambon
13h