Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Miniquiches lorraines
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Biscuits au comté
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min