Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches lorraines
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h