Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55min