Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h