Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 815.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulé à la tomate
2h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Gaufre quiche
50min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min