Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min