Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croque-campagne au comté
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin au lard
2h 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Feuilleté comtois
1h 5min