Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tomates farcies
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Salade vosgienne
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min