Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade vosgienne
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Salade piémontaise
50min