
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 23 g
Recetas alternativas
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Camembert rôti au Varoma
30min
Tartiflette
1h 15min