![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (opcional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2772 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 44 g
Recetas alternativas
Tartiflette
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Burger de pomme de terre
45min
Pipe rigate gratinés
1h
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Œufs farcis
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min