Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Ficelles picardes
2h
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartiflette
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30 min