
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 70 kcal / 293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
Recetas alternativas
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gaufre quiche
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min