Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Biscuits au comté
1h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gaufre quiche
50min
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55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
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Minicakes au fromage et aux lardons
40min
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Madeleines jambon-comté
1h 35min